信件标题: 耿达干海子骑马山民素质低劣,恶语伤人攻击游客!
来信时间: 2019-07-14 14:14:35
承办单位: 卧龙镇人民政府
来信目的: 咨询类

本人一行于7.12号在耿达干海子游览,在山顶游览过程中对着马拍照,一位骑马山民制止拍照,本人也立即停止拍照。这位山民却继续语言攻击我,叫我滚!!对这土匪行为语言,我目瞪口呆下回避避免冲突。这里我就想问一下,这些山难道不是国有,是村民私有化吗?他有资格叫我“滚”吗?即使是非法经营,对付费进入的游客是这样的待客之道吗?离开时我向现场一位村干部反应这情况,这位村干部没有正面回应这一行为。这里希望贵地官方作一个调查了解,请给一个说法。如果没有回应,本人保留继续向上一级地区投诉的权利!

关于2019年7月14日游客廖先生投诉一事,卧龙镇政府高度重视,立即组织转经楼村两委干部对此事展开调查。 甘海子成为“网红”景点后,每日都有大量游客游览,出现当地村民将自己马匹牵上甘海子供游客拍照的现象。因甘海子上利用马匹拍照收费的村民较多,且涉及利益问题,廖先生在不知情的情况下对马匹拍照,导致投诉事件的发生因当天游客较多,该骑马村民想抓住时机多挣钱,但发生了未经同意便拍照的事情,导致情绪失控,对游客进了言语攻击。事情发生后,卧龙镇政府及转经楼村两委已对该村民进行教育批评,并召开村民大会再次对甘海子所有从事经营活动的村民强调文明、诚信经营。在此,卧龙镇及转经楼两委对廖先生表示抱歉,并期待下次再到甘海子来,一定会有更好的游览体验。