您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 爱心接力

卧龙以“农民夜校”为平台 宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布时间:2018-03-28  作者:  来源:

    325日,卧龙特区、保护区管理局党群工作部、人事与劳动保障局、卧龙镇政府、投资公司组成宣讲小组,以卧龙镇足木山村“农民夜校”为平台,宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神。足木山村“两委”成员、村民小组长和20余名党员同志参加本次农民夜校培训。

会议现场2_副本.jpg

    培训会上,宣讲小组向全体学员介绍了习近平总书记视察大凉山深度贫困地区脱贫攻坚进展情况、天府新区建设情况和汶川县映秀镇灾后恢复重建及发展情况,传达了习近平总书记来川视察时的重要讲话精神;传达学习了四川省委常委和全省干部大会的精神;传达学习了特区、管理局“扫黑除恶”专项斗争动员会议精神,并就群众近期关注的医疗保险门诊报销、异地就医住院报账相关政策进行宣传讲解。

 

    会议要求,全体村干部和党员同志要保持进村入户宣讲的良好态势,创建“四好村”,结合“扫黑除恶”专项斗争工作,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感;切实认真领会总书记讲话精神实质和核心要义,按照王东明书记四点要求,将总书记讲话精神宣传到位、落实到位。

 

相关文章