您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展财政专项扶贫项目资金绩效考核评价工作

发布时间:2018-01-05  来源:

                    为进一步发挥绩效评价对财政专项扶贫资金使用管理的导向和激励作用,201812日至13日,卧龙2016年至2017年扶贫项目进行绩效考核。卧龙纪委、经发局、财政局、农工办、卧龙镇及耿达镇项目负责人参加考核。

会议现场.jpg

     考核组对卧龙镇和耿达镇的扶贫新村基础设施巩固提升项目、扶贫新村民宿整合配套项目、农场品加工厂项目等进行了实地考查,通过考查均取得了良好的群众满意度,为卧龙带来了较好的经济效益、社会效益和生态效益。

检查现场.jpg

    考核组强调,一是要高度重视,提高思想认识。二是两乡镇、各部门要把完成财政专项扶贫项目资金绩效考核评价工作作为脱贫攻坚迎国检的主要工作来抓,把财政专项扶贫资金管好用好,把脱贫攻坚工作做深做实,推动我区脱贫攻坚工作的胜利。三是要强化责任意识,深入开展自查工作,逐项梳理,查漏补缺,按要求及时整改。压层层压实责任,提高紧迫感,按照年度项目安排计划,抓好项目推进。

检查项目现场.jpg

    下一步卧龙将加强与上级相关部门衔接,做好与各级扶贫专项工作方案的对接,争取更多的项目和资金让老百姓走上奔康致富的道路。

相关文章