您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展2018年元旦、春节期间送温暖活动

发布时间:2018-01-31  来源:

               130日,卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚,特区副主任、工会主席杜军带领党群、行办、工会、人事局等部门负责人前往邓生保护站、耿达镇、交通局等部门开展元旦、春节期间送温暖活动,看望困难职工、遗属家庭、节日期间坚守一线工作者、林业厅下派干部等,为他们送去党委、行政的关怀。

慰问现场1_副本.jpg

     在交通局箭竹隧道管理处,段兆刚一行集中慰问了交通局一线职工,段兆刚对一年来卧龙“交通人”在为保障国道350线(映卧段)道路畅通做出的贡献给予了高度评价。向他们致以元旦、春节的祝福,希望他们继续发扬卧龙交通人吃苦耐劳、连续作战的良好作风,站好岗、服务好,保障好节日期间卧龙段道路畅通工作,让过往车辆及人员能顺利平安回家过年。

慰问现场2_副本.jpg

    民生无小事,枝叶总关情,在木江坪保护站,段兆刚一行走访慰问了困难职工杨勇为他们送去党委、行政的关怀和新春祝福,了解其家庭收入、子女上学、住房等情况,勉励他要坚信困难只是暂时的,相信在各级党委政府的关心帮助和大家的共同努力下,生活一定会越来越好。还叮嘱单位负责人要想方设法帮助战胜生活困难,勉励他将更多精力投身到资源保护和科研工作中,在自己的岗位作出更多更大贡献。

慰问现场_副本.jpg

     在走访过程中,慰问工作组积极向基层单位和职工宣讲党的十九大精神中关于保障和改善民生的重大举措,认真倾听职工群众的诉求,进一步摸清困难职工家庭生产生活现状,切实把“走基层、解难题、办实事、惠民生”工作落到实处,把卧龙党委、行政和工会的关怀送到了困难职工群众的心上。活动共走访慰问困难职工13户,职工遗属家庭1户,回访了2017年“金秋助学”家庭5户,省部级劳模1名,四川省林业厅下派干部5名,走访区内国有企业2家,发放了送温暖款物共计27298.1元,发放节日慰问信23封。

相关文章