您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

州安委会第三督查组督查卧龙岁末年初安全生产专项整治工作

发布时间:2018-02-05  来源:

                201822日下午,阿坝州安委会第三督查组组长、州安全监管局副局长、州安办副主任艾晓兵一行对卧龙岁末年初安全生产专项整治工作进行了实地督查并召开会议。卧龙特区副主任柯仲辉带领经济与发展计划局相关人员陪同督查。

会议现场1_副本.png

会议现场1_副本.png    督查组对卧龙的安全生产工作痕迹进行了重点督查,并听取了专题工作汇报。针对砂石公司庞大运输车辆造成国道G350沿线和隧洞的安全隐患,吁请州安监局在安监执法和工作经费方面给予支持,卧龙将全力做好安全工作,不给州上拖后腿。

    会议对卧龙专项安全生产工作基本落实、落地,予以认可,对卧龙党政领导切实增强抓好安全生产专项整治行动的政治自觉和责任自觉,给予了肯定。卧龙区局一直非常重视安全生产工作,但囿于体制机制等方面的原因,在工作中请州上加强对卧龙人员的专业培训。

    会议要求,卧龙要加强农村电器火灾预防,再部署、再落实,切实做好岁末年初元旦春节和全国、全省、全州“两会”期间安全生产工作。

    通过督查,强化了安全生产意识,落实了安全生产责任,进一步加强了卧龙岁末年初安全生产工作,为平安卧龙发展提供保障。

相关文章