您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

陈林强调研督导近期重点工作推进情况

发布时间:2018-08-13  作者:  来源:

             201888日,卧龙特区主任陈林强率队到卧龙镇、耿达镇实地调研督导违建专项整治、道路交通安全、防灾减灾等重点工作情况。管理局副局长王鹏彦、特区副主任鲜继泽、柯仲辉及行政办公室、旅游局、两镇负责人参加调研。

调研现场1.jpg

调研组一行实地查看了耿达镇幸福村扁担槽地灾隐患点应急治理施工情况,分别在两镇政府召开座谈会,认真听取两镇近期环境整治、村道管理、防汛减灾工作推进情况和违搭乱建整治工作存在的问题、困难等,并就下一步如何开展违搭乱建整治、如何规范民房建设管理等提出意见和要求。

IMG_5387_副本.jpg

通过现场查看和座谈,调研组一行对两镇前期开展的有关工作给予了充分肯定。会议要求,一是两镇人民政府要继续加强对违搭乱建等违法违规行为的巡查和管控。二是高度重视、认真推进主汛期内的防汛减灾工作,扎实做好避暑旅游高峰期内的道路交通安全工作。三是各相关部门要按照《卧龙特区环境问题整改方案》积极配合两镇人民政府开展环境整治,确保此项工作取得实效。

相关文章