您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

林业厅机关党委副书记杜松文一行到卧龙专题 调研党建工作

发布时间:2018-08-13  作者:陈君  来源:

                89日至10日林业厅机关党委副书记杜松文一行到卧龙专题调研基层党建工作,调研组实地查看了村级组织活动阵地建设情况,看望厅下派驻村帮扶干部、村“第一书记”,走访慰问了帮扶的脱贫户。分别在卧龙镇和耿达镇召开了农村党建工作座谈会,就农村党建有效提升进行了具体指导。党群工作部、农工办、乡镇党委相关负责人陪同调研。

调研现场1_副本.jpg

    在查看村级阵地建设中,调研组逐一查看了村级活动室的建设、制度上墙、“三务”公开、图书室等情况,并要求要充分发挥村级阵地建设作用,图书室要合理的利用起来,拓宽群众学习知识渠道,进一步增强党支部凝聚力、战斗力、向心力。

调研现场_副本.jpg

    在座谈会上,厅下派驻村帮扶干部、村“第一书记”就工作开展情况、下一步打算等内容进行了逐一发言,他们对抓好下一步工作充满了信心和决心。在会上,杜松文对卧龙党建工作所取得的成效给予了充分肯定,并希望进一步查漏补缺,找准“短板”,不断完善,对厅下派干部和第一书记提出了殷切希望,要求沉下心干工作,充分发挥各方资源,为卧龙发展添砖加瓦。

调研现场2_副本.jpg

    最后,慰问了肖文福、邓志贵两户已脱贫户。深入群众家里拉家常、鼓干劲。

相关文章