您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

行政办公室支部开展“不忘初心 勿忘国耻”主题党日活动

发布时间:2018-08-16  作者:杨林翰  来源:

               815日,一个亿万中国人永远铭记的日子,73年前的这天,日本宣布无条件投降,中国共产党领导人民取得了抗日战争暨世界反法西斯战争的伟大胜利,开启了中华民族伟大复兴的光明前景。为了铭记历史,缅怀先烈,2018815日行政办公室党支部组织全体党员及积极分子赴小金县开展“不忘初心 勿忘国耻”主题党日活动。

94936F5269D0B4E81162B1E3AA88FD3D_副本.jpg

    夹金山是中国工农红军一方面军万里长征与红四方面军胜利会师的地方。全体党员来到夹金山寻觅红军足迹,重走长征路,用脚丈量当时那漫长的征程,用心去领悟长征精神。攀登中,全体党员同志齐唱革命歌曲,团结互助,完成规定攀登路线。

    在两河口会议遗址,全体党员收听了还原的两河口会议录音实景,观看了珍贵图片、文物,聆听了长征历史的详细讲解,面对党旗,全体党员举起右手,重温入党誓词。缅怀一代革命先烈丰功伟绩的同时,深切体会到了革命先烈对党忠诚、无私无畏的品质,以及坚定的马克思主义信仰和执着的革命精神。

    活动要求,办公室全体党员及积极分子要以此次主题党日活动为契机,进一步增强“四个意识”,坚持 团结拼搏、奉献守纪、锐意进取、精细高效的团队精神,更加扎实地把区、局各项决策部署落到实处,以更加昂扬的工作态度、更加饱满的工作热情和更加出色的工作成绩,为推动特区和保护区各项事业高质量发展做出办公室贡献。

相关文章