您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙工会代表赴京参加中国工会十七大

发布时间:2018-10-23  作者:徐晓梅  来源:

               1022日至26,中国工会十七大在京召开。卧龙工会副主席刘华群承载着广大四川林业职工的期待与重托赴京参加这次金秋盛会。

    刘华群同志作为四川省林业系统唯一的中国工会十七大代表,为参加此次盛会,她做了认真的会前准备,在充分调研的基础上,结合基层工会工作实际,提交了“强化林业职工技能培训 服务林业转型发展”的提案,认真履职尽责,切实为职工发声。

    她表示,将牢记使命,认真履职,以体现职工愿望、反映职工呼声、代表职工利益为己任;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真履行代表职责,圆满完成大会各项任务;要严格遵守会风会纪,展现出四川省林业系统工作者的形象;要认真抓好大会精神的学习传达贯彻工作,坚定走中国特色社会主义发展道路,开创卧龙工会工作新局面。

相关文章