您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

甘肃省林业厅调研组到卧龙调研保护区建设管理工作

发布时间:2018-10-31  作者:何华军  来源:

               1030日,甘肃省林业厅厅长宋尚有一行7人到卧龙考察调研保护区建设管理工作。四川省林业厅党组成员、森林防火指挥部专职副指挥长毛德忠、国家公园办政策规划组组长杨钦武、卧龙保护区管理局局长何小平及卧龙资源管理局、行政办公室负责人陪同考察。

调研现场_副本.jpg

    调研组一行视察了卧龙中华大熊猫苑等地,听取了卧龙对人员编制、科研、大熊猫生活习性、大熊猫研究中心与卧龙特区、保护区管理局之间的关系、资源保护等方面的介绍,了解了卧龙的灾后重建、森林防火、动植物保护、保护站建设、科普教育、信息化建设等方面的工作。

调研现场1_副本.jpg

    调研组对卧龙在森林资源管护、野生动植物保护、大熊猫科研保护等方面给予了高度的评价,对卧龙一直坚持保护优先、坚持绿色发展、坚持统筹协调等“三个坚持”的发展理念,表示高度的赞扬,并希望能进一步加强与卧龙的沟通和交流,共同促进生态保护工作事业的进步与发展。

相关文章