您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙镇机关党支部开展党员民主评议

发布时间:2019-01-08  作者:唐伟诚  来源:

    根据卧龙特区、保护区管理局党委《关于认真开好2018年度领导班子民主生活会和党支部专题组织生活会的通知》要求,14日,卧龙镇机关支部召开了支部专题组织生活会暨民主评议党员会议。卧龙特区党委委员、镇党委书记柯仲辉,以及机关支部14名党员参加会议,会议邀请了群众代表和入党积极分子5人列席。

政务信息【2019】第 2期  卧龙镇机关党支部开展组织生活会暨民主评议党员  图1_副本.jpg

    会上,学习了《民主评议党员制度》《民主评议党员的基本方法和程序》和习近平新时代中国特色社会主义思想。

在评议活动上,全体党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、为民情怀深不深等方面,联系学习、工作、生活进行深刻自评和互评,深入查摆具体问题,挖掘思想根源,并作出整改承诺。最后,参会党员和群众代表通过《测评表》的方式,对党员进行了测评。

    柯仲辉对机关支部的党务工作提出要求,一是必须高度重视党务工作,以党的建设引领中心工作;二是要加强党的理论学习,提高对党务工作的认识;三是要结合实际创新方法,以更丰富多样的方式开展党员学习教育。

 

    会议结束后,大家纷纷表示,通过对照检查和民主评议,认清了自身问题,找准了差距,明确了努力方向。在今后的学习、工作和生活中,要更加自觉加强党性锤炼,努力提高履职能力和综合素养。

相关文章