您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

国家林业和草原局审计组来卧龙召开审计见面会

发布时间:2019-03-27  作者:李霜禺   来源:

               327日,国家林业和草原局审计组组长胡应学带领审计组进驻卧龙召开审计见面会,对卧龙管理局2016-2018年度预算执行情况及其他财政收支情况进行现场审计。国家林草局审计组成员刘丽影、邢娟、王士亮及卧龙管理局财务负责人、各主办会计参加会议。卧龙特区副主任夏绪辉主持会议。

373209FFF6300BF05D13A4A87DC5D198_副本.jpg

    会上,胡应学介绍了此次审计的目的、意义及国家林草局关于经济责任审计工作的总体安排和部署,强调了审计工作人员的工作纪律,并就管理局如何配合好审计工作提出要求:一是高度重视本次预算执行审计工作,审计单位要统一认识,形成共识。二是支持配合审计工作。要及时完整地提供纸质资料和电子数据,并对资料真实性负责,对审计揭示的问题积极整改,边审边改、立查立改。三是对审计组工作加强监督。欢迎广大干部职工对审计组执行纪律的情况进行监督。

    夏绪辉代表全体干部职工欢迎审计组进驻卧龙。他强调,一是要统一思想,提高认识,卧龙各相关部门要认真落实胡应学组长关于审计工作的指示要求。二是要以积极的态度配合审计,为审计提供全面真实可靠的数据和良好的工作条件。以此为机遇,全面检验评价卧龙各项工作,并通过审计这个途径有效反映和解决卧龙存在的困难和问题。

相关文章