您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

何小平到耿达村支部讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课

发布时间:2019-08-12  作者:钟诚懿  来源:

             201989日,卧龙特区和保护区管理局党委副书记、管理局局长何小平在耿达村党群活动中心为耿达镇广大党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课。特区财政局,耿达镇领导班子在家成员、各村党员干部代表等共计40余人听课。

QQ图片20190809130011_副本.jpg

    课上,何小平结合耿达镇实际情况,着重阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义、根本任务及总体要求,深入剖析了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内涵,详细诠释了党员干部应如何做到“强化责任担当、岗位建功立业”,并带领大家展望了卧龙未来的发展方向。

QQ图片20190809130017_副本.jpg

    何小平强调,耿达镇广大党员干部要切实加强自我提升,在学习、工作和生活中务必确保初心永恒,贯穿始终。对此,一是要争做敢于担当的标杆和表率;二是要正视存在的不足和问题,找准差距;三是要切实发扬实干精神,促进生态保护共享;四是要自觉修身守规,真正做到廉洁自律。

    何小平要求,各村支部严格按照各级文件要求,全面做好贯彻落实,在认真、扎实完成下半年工作的同时,以积极向上的精神风貌迎接祖国70华诞。

相关文章