您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

省发展改革委工作组调研卧龙 “8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害恢复重建项目

发布时间:2019-09-25  作者:邓伟  来源:

             2019923日,四川省发展改革委副主任邓长金一行到卧龙特区开展2019年前三季度经济形势和汶川“8.20”强降雨特大山洪泥石流恢复重建项目调研,阿坝州发改委、汶川县委县政府以及相关职能部门主要领导陪同调研。卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚,特区副主任杜军、夏绪辉以及相关部门负责同志参与调研。

省发改委邓主任核查龙潭受损照片1_副本.jpg

    调研工作组实地察看了耿达镇受灾严重的龙潭村贾家沟居民安置点,现场听取我区抗击泥石流自然灾害的情况汇报,对抢险救灾、群众安置、生产自救工作给与充分肯定,对灾后恢复重建项目计划安排提出了要求。

省发改委邓主任核查龙潭受损照片2_副本.jpg

    调研组强调,卧龙要统筹规划灾后重建各项工作,要从解决群众实际困难出发,结合实际,编制好灾后恢复重建项目,多渠道争取国家政策、资金支持,推动项目落地建设,尽快恢复群众生产生活程序,促进地方经济持续健康稳定发展。

相关文章