您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展重阳节慰问活动

发布时间:2019-10-11  作者:张松刚  来源:

             金秋时节,丹桂飘香,在这美好的日子里,我们迎来了一年一度的重阳佳节。为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,卧龙特区和保护区管理局在都江堰向家映像农家乐开展了都江堰片区离退休人员重阳节集中慰问活动,卧龙特区和保护区管理局党委书记段兆刚,保护区管理局局长何小平、副局长王鹏彦,特区副主任鲜继泽、柯仲辉、何明武亲切看望了老同志和老领导,为他们送上了热情洋溢的节日祝福。卧龙党群工作部、行政办公室、工会、人事与劳动保障局、社会事业发展局、离退休办公室负责同志参加了慰问活动。

__AL$LR%M`(3JJ$AUL6]TB5_副本.jpg

    此次重阳节慰问活动,以茶话座谈会的形式开展,共有卧龙离退休职工197人参加了此次活动,还特别邀请了卧龙保护区成立筹备组主任、党委书记刘凤山及其妻子曹栓玉两位老同志。

SI[RWT3B[TCZ(7AGZ6%F0~Q_副本.jpg

    在慰问活动中,段兆刚、何小平分别向离退休人员介绍了卧龙的发展现状和美好前景,并向他们致以节日的问候。卧龙区局领导分别与各位老同志亲切交谈,询问生活情况,对离退人员提出的问题一一回答和记录。

    此次活动充分体现了卧龙对离退休老同志的关心爱护,体现了卧龙“不忘初心,牢记使命”的家国情怀,也让老人们感受到了卧龙大集体的温暖。下一步,卧龙将对居住于江津、蓬溪等地的退休人员进行走访慰问,并将继续把关爱、关心老年人作为一项长期工作,全心为老年人提供更好的服务。

相关文章