您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙召开财税工作交流会

发布时间:2019-10-16  作者:王艳群  来源:

            1014日上午,卧龙财政局联合卧龙税务局在都江堰召开了财税工作交流会。卧龙特区主任陈林强,保护区管理局局长何小平,卧龙特区副主任鲜继泽、夏绪辉及纪委办、财政局、税务局全体工作人员参加会议。

0765933694A34AA6DF5A2AFA0F156CE6_副本.jpg

    会上卧龙特区主任陈林强、保护区管理局局长何小平、卧龙特区副主任鲜继泽、夏绪辉分别作了讲话,充分肯定了卧龙财政局及税务局的工作。卧龙财政局、税务局工作人员就财政、税收具体工作进行了交流讨论。会议加强了财政、税收工作业务沟通协调,强化了通力合作联动机制。

    会议要求,一是卧龙财政局及税务局要坚持以人民为中心原则,秉承“为国聚财、为民收税”宗旨,恪尽职守,忠于党和国家的财税工作。二是财政局、税务局要坚持各司其职、各尽其责。税务局要积极开辟税源,为民收好税。财政局要坚持财政绩效原则,合理有效地使用各笔款项;三是财税部门要加强通力合作,勇于承担新时代财税使命,做好新时代财税工作,积极开源节流优支出,为区局发展谋划财力保障,同心协力促进卧龙各项事业迈上新台阶。

 

相关文章