您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙加强G350线道路交通安全检查

发布时间:2019-10-24  作者:袁红  来源:

            为保障道路运输安全畅通,近日,卧龙交通运输局对映秀至巴郎山段进行了安全大检查。

EU7P~8BVK4P[M9F][7UXIWM_副本.png

    一是对区内1辆客运、2辆农村公交车辆内安全设施、设备进行检查,并向客运司乘人员强调安全运行,要求其认真做好公交、客运安全工作。还对区内2家机动车修理站进行检查,督促经营者落实安全生产和环境保护责任。

    二是对映秀至卧龙段道路进行安全检查。此次共检查了8座桥梁,发现其中3座桥梁存在泄水孔堵塞和少许白色垃圾的情况;5处路段排水沟需清理;沿途发现3个标志标牌歪倒倾斜,对发现的问题均通知相关负责人限期整改。

8EC8VJFNZ$FFQX6[5QRK5KC_副本.png

    三是对巴郎山中修工程项目进行检查。现场要求所有施工人员佩戴合格的防护工具,作业区及生活区内用电要统一规划,统一管理,禁止私拉乱接等,做到人走断电,同时要配备足够的防火器材,严禁明火取暖。

    通过此次安全检查及整改,为国道350线安全畅通营造了良好的环境。

相关文章