您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

耿达风采闪耀汶川尔玛阿格热拉莎邀请赛

发布时间:2019-11-06  作者:张博  来源:

             2019111日到3日,由汶川县委、县人民政府、阿坝师范学院主办的“2019汶川尔玛阿格热拉莎邀请赛”,在雁门镇雁门小学隆重举行。

B21__5SS]3FW@)SE)GHOV)L_副本.jpg

    本次邀请赛作为“礼赞新中国·奋进新汶川”主题系列活动的重要部分,旨在促进民族团结,展示丰富多彩的民族文化,为新中国70华诞献礼。

B0PN4W(G(D%`5[ASNTHFDL0_副本.png

    卧龙特区耿达镇代表队共有9名运动员报名参赛,赛场上,耿达选手个个全情投入,奋勇争先,为获得比赛胜利纷纷拼尽全力。经过几天的精彩角逐,耿达镇代表队在丢窝窝等多个项目上取得佳绩,获得了2枚金牌,8枚银牌,4枚铜牌,在12支参赛队伍中名列前茅,充分展现了耿达人积极向上,顽强拼搏的良好精神面貌。

LCD5CLT@E8GO$N$E8YEVP5P_副本.png

    此次邀请赛让耿达群众更深层次了解了传统文化和传统运动,提升了群众的参与感与幸福感,在耿达掀起了新一轮传统体育运动风潮。

相关文章