您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙保护区管理局赴驻卧龙森林消防中队调研今冬明春防火工作

发布时间:2019-11-14  作者:王华  来源:

             20191113日上午,四川卧龙国家级自然保护区管理局局长何小平带领特区副主任夏绪辉及行政办公室(应急办)、资源管理局(防火办)、森林公安局赴卧龙森林消防中队调研今冬明春防火工作。

973C9AA858982B75EBF1F247AD919722_副本.jpg

    在卧龙森林消防中队,杨孟中队长向何小平一行详细介绍了营地的基本建设情况和人员配备情况,带领何小平一行参观了营地消防设施设备装备库,介绍了装备使用说明。

2D9E8EA7AB3BA0B1489335B8A4AAE7A5_副本.jpg

    随后,在中队会议室召开座谈会。会上,杨孟就中队改制情况和工作职能进行了介绍。何小平表示,首先看望慰问中队战士,并对中队长期以来为卧龙及大熊猫保护事业所作的工作表示感谢。另外,改制后希望与中队进一步加强联系,建立完善的工作共享机制。共同开展消防培训、林火监测、防火巡护、防火宣传等工作;建立预防和扑救信息联络机制,共同做好预防、管控工作,为保护国宝大熊猫及森林生态系统和社区稳定做出积极贡献。

相关文章