您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙特区开展“8.20”灾后恢复重建项目现场检查和协调工作

发布时间:2020-01-07  作者:蒋海   来源:

    为加快推进卧龙“8.20”灾后恢复重建项目进度,13日,卧龙特区主任陈林强,副主任柯仲辉、杜军,调研员周光武到卧龙镇、耿达镇检查协调“8.20”灾后重建项目工作。行政办公室、财政局、经济与发展计划局、资源管理局、农村工作办公室、交通局、卧龙投资有限公司等部门负责人参加检查。

DSC_0036_副本.jpg

    检查组一行先后对渔子溪防洪治理、地质灾害治理、河道清淤、安全饮水工程、G350线映秀至巴郎山段水毁整治工程等项目进行了现场察看,并听取了项目负责部门和设计单位的汇报。

DSC_0006_副本.jpg

    对于项目的设计和开展,检查组要求,一是结合实际情况,设计单位要对项目设计作进一步调整、完善,确保项目的建设起到保障民生和人民群众生命安全的作用。二是各个部门要紧密配合、各司其职,全力以赴抓好项目的开展,保质保量完成建设任务。

相关文章