您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展2020年“春节”送温暖活动

发布时间:2020-01-16  作者:徐晓梅  来源:

            115日,卧龙特区、保护区管理局党委委员、卧龙特区副主任、工会主席杜军率党群、行办、工会、人事局等部门组成慰问组前往卧龙镇、耿达镇、木江坪保护站、卧龙投资公司、巴蜀龙潭公司等部门和单位开展春节“送温暖”活动。

1_副本.jpg

    慰问组一行首先走访慰问了卧龙区局困难职工、“8.20”山洪泥石流受灾职工,为他们送去了慰问品和节日的祝福,并与他们亲切交谈,询问他们生产、生活等情况,得知职工们的生活正逐步改善,大家都十分欣慰,鼓励他们保持勤劳本色,时刻牢记嘱托、感恩奋进,增强发展信心,创造幸福生活。

2_副本.jpg

    随后慰问组走进投资公司、巴蜀龙潭公司和耿达经济开发公司,详细了解企业工会日常工作开展情况,职工的福利待遇落实及困难职工的家庭情况。要求,各基层工会要坚持走好中国特色社会主义工会发展道路,要坚持“一切为了职工”的基本原则和理念,要多关心困难职工的生活,多倾听他们的心声,多为他们解决实际困难,确保困难职工温暖过冬、欢乐祥和过节。

    此次活动共慰问“8.20”山洪泥石流受灾职工、困难职工、挂职干部、劳模等58户,走访区内企业3家,发放送温暖款物7万余元,切实把党和政府以及工会组织的关怀送到职工的心坎上。

相关文章