您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙召开2019年度述责述职述廉暨民主测评会议

发布时间:2020-01-19  作者:陈莉  来源:

             为认真贯彻落实党风廉政建设的“两个责任”和“述责述职述廉”工作,实现党内监督,卧龙述责述职述廉暨民主测评会于2020117日如期召开,卧龙在家领导班子成员、副科长及以上干部55余人参加了会议。会议由保护区管理局局长何小平主持。

    会上,卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚就2019年度党委书记抓党建工作履行主体责任进行了述职,卧龙特区主任陈林强就2019年度纪委书记抓党建工作履行监督责任工作进行了述职,会议还对领导班子及领导班子成员进行了民主测评。

    会上,听取了纪委选定的卧龙镇、耿达镇、人事局等6个部门主要负责人关于2019年度履行领导责任、加强党风廉政建设、作风建设、廉洁自律等方面述责述职述廉报告,并开展全区局各部门落实党风廉政建设责任制履行“一岗双责”情况测评。会议还听取了党群工作部等17个部门负责人关于2019年度部门目标任务完成情况述职述廉报告并对正、副科长进行了年度工作情况民主测评。

    会议就近期工作进行了安排部署和强调, 一是要严格廉洁纪律。春节即将来临,严格遵守中央八项规定,省委省政府十条规定,禁止参与赌博敛财,坚决刹住不正之风行为,过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日。二是要全力做好维稳工作。营造安定团结的节日氛围。三是切实抓好春节期间防火、防盗、防灾、道路等安全生产工作。有效预防和减少各类安全事故。四是严格值班值守制度。严格落实领导带班,坚持24小时值班制度和事故信息报送制度,确保能够及时处理各类突发事故。五是要求广大干部职工在工作中要主动思考,各部门要提早谋划2020年工作,凝心聚力、斗志昂扬,确保各项工作抓早抓小、落地落实。

相关文章