您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

阿坝州州长杨克宁检查指导卧龙新冠肺炎疫情联防联控工作

发布时间:2020-02-12  作者:何晓安  来源:

              211日下午,阿坝州委副书记、州长杨克宁,州委常委、副州长范继跃一行来到卧龙检查指导新冠肺炎疫情联防联控工作,卧龙特区主任陈林强、保护区管理局局长何小平、特区副主任柯仲辉及党群、行办、社发局、卧龙镇负责人参与检查。

检查现场2_副本.jpg

    检查组一行深入卧龙镇转经楼村简家河坝村民聚居点和镇卫生院检查防疫工作进行情况,并对卧龙全区防控工作有力、有序、有效开展给予肯定。特别是卧龙针对外来人员、城乡居民、干部职工活动轨迹的摸排和动态管理的"三本台账"予以赞赏,对镇卫生院发热门诊的规范设置和流程管理予以表扬。

检查现场_副本.jpg

    杨克宁要求卧龙继续保持高效的工作状态,在坚决防输入上更加有效开展的同时,协同抓好当前群众春耕生产,森林防火、野生动植物保护、道路交通安全以及8·20恢复重建项目的前期筹备。

相关文章