您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况通报(2月12日)

发布时间:2020-02-14  作者:卧龙特别行政区  来源:卧龙特别行政区

 卧龙2020212日工作动态:

1.卧龙特区无确诊病例、无疑似病例、无医学观察人员、无居家观察人员。通过返岗职工轨迹摸排,现有在岗职工307人,居家观察职工49人(其中:区外23人,区内26人)、居家办公职工94人(其中:区内4人,区外90人)、正常上班213人。有居家贴心服务人员122人,累计贴心服务3044人次。

2.继续全面禁止辖区群众聚会聚餐、开展群体性活动, 全区无餐馆、麻将馆、民宿(酒店)营业状况。

3.继续做好市场监管、巡查、宣传、指导,巡查住宿行业7户,走访超市3户,市场物资供应正常,物价稳定,无活禽宰杀和野生动物交易和其他扰乱市场秩序的行为。

4.出动2个检查组,对全区6处饲养野生动物场所进行了检查。发现一处饲养了2只刺猬,已按照相关规定进行处理。

5.消杀面积3万平方米,转运垃圾8吨。

6. 收到四川鑫盛医疗器械有限公司捐赠一次性口罩2000个,购买到消毒液50公斤、护目镜30个、洗手液48瓶。

7.出动民警15人次,警车5台次, 对辖区进行了巡逻,社会秩序稳定良好,无治安案件发生,社会秩序良好。

相关文章