当前位置: 首页 / 社区发展 / 社区动态

国有资产管理办公室完成资产报废处置上报工作

发布时间:2020-06-24 10:02
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

为全面规范和加强卧龙特区和保护区管理局行政事业单位国有资产管理,全面摸清卧龙特区和保护区管理局行政事业单位的“家底”,准确、真实、完整地反映卧龙国有资产的实际状况,维护国有资产的安全、完整和保值增值。

根据安排,2010410日至202068日,卧龙国有资产办公室对特区和保护区管理局各部门,卧龙镇、耿达镇人民政府的资产进行盘点、清理核实 ,同时对清理核实中的相关问题作出解释和指导,要求各单位、部门认真梳理资产管理中存在的问题,保质标量按时完成资产清理、核实工作任务。

    截止目前,卧龙特区本年度处置电脑、教学设备等办公设备1231项,资产账面原值3091527.66元。卧龙保护区管理局本年处置电脑等办公设备529项,资产账面原值304.30833万元,并及时将清查结果上报上级相关部门。


责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻