当前位置: 首页 / 社区发展 / 社区动态

资管局支部开展庆祝中国共产党成立99周年主题日活动

发布时间:2020-07-03 09:38
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

99载岁月波澜壮阔,99年成就浩瀚如歌。在党的第99个生日之际,资管局党支部组织党员、预备党员和积极分子开展了庆祝活动,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,激励党员不忘初心牢记使命。


活动会上,支部书记给大家回顾了中国共产党风雨兼程、砥砺前行的伟大历程。1921年中国共产党宣告正式成立,中国历史掀开崭新一页,从此,有了马克思主义,有了中国共产党。在艰辛曲折道路上经历无数磨难始终勇敢前行,党的队伍不断壮大发展,到2019年底已有9191.4万名党员,真切展现了我们党毫不畏惧风雨,愈发蓬勃朝气。在中国共产党的领导下,中华民族从站起来、富起来到强起来,一代代中华儿女勇敢拼搏、前赴后继,抛洒热血、奉献青春,推动着这一艘“东方巨轮”乘风破浪不断前行。

会上,大家结合平时对党史认识和国家时政大事的了解进行了交流发言,用自己的所见所闻所感给大家作了分享。此外,还重点讨论了预备党员张晓敏同志转正、刘汉民同志列为发展对象,为党组织培养、增添了新鲜血液。

会议要求,今天,我们的共产党员要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步坚定理想信念,进一步坚定核心意识,进一步增强宗旨意识,进一步增强实干精神,牢记自己党员身份,振奋精神、拼搏实干,在工作中发挥模范先锋作用,服务卧龙自然保护和社会事业发展大局,贡献自己应有力量。


责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻