当前位置: 首页 / 社区发展 / 社区动态

耿达镇开展庆祝八一建军节暨“不忘初心 牢记使命”主题座谈会

发布时间:2020-08-03 14:53
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

731日,为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,耿达镇召集退伍军人、现役军人及军烈家属40余人在镇政府4楼会议室召开庆祝八一建军节座谈会,并以本次座谈会为契机深入开展不忘初心牢记使命主题教育活动。会议由镇党委委员倪兴茂主持,镇人大主席杨必红参加。


   


    座谈会上,首先向与会同志表达了节日的问候,感谢他们在保卫国家、守护人民上做出的贡献。随后,学习了建军节知识,观看了抗战电影《百团大战》。参会人员纷纷表示,中国军人崇高品质及坚定信念他们会牢记在心,会一直保持退役不退志,退伍不褪色的优良作风。
   
最后,通报了耿达镇退伍军人、民兵预备役工作开展情况以及全镇上半年工作回顾、下半年工作安排。希望广大退伍军人继续发扬人民军队的优良传统,始终保持军人本色,讲大局、讲稳定、讲团结;希望现役军人在本职岗位及日常生活中要时刻以英雄精神为标准,讲原则、有底线,为祖国和平事业作出新的贡献。

责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻