当前位置: 首页 / 社区发展 / 社区动态

耿达镇对辖区内娱乐场所开展新冠肺炎疫情防控工作专项督查

发布时间:2021-01-21 16:28
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

根据《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)》中关于严格控制聚集性活动及娱乐场所按75%最大承载量控制流量等有关要求,按照18日镇新冠肺炎疫情防控工作会议的具体安排,120日,镇疫情防控工作领导小组与镇派出所对辖区内娱乐场所开展新冠肺炎疫情防控工作专项督查。

督查组人员先后前往辖区内麻将室、有桑拿房和KTV的酒店、老年活动室等娱乐场所进行走访督查,重点宣传了四川省对娱乐场所管控的具体要求及农村疫情防控措施和防范要点,针对现场发现的场所环境脏乱差、人员聚集较多等问题立即进行了反馈,要求经营者及时整改。

下一步,耿达镇将继续加强对辖区内娱乐场所的不定期检查,坚持做好宣传引导,切实提高群众自我防护意识,全面落实好各项防控措施。

责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻