当前位置: 首页 / 社区发展 / 社区动态

四川卧龙投资有限公司组织开展植树活动

发布时间:2021-03-26 09:45
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

324日,在此春意盎然,万象更新之际,四川卧龙投资有限公司党支部、国能(卧龙)龙潭水电有限公司党支部、卧龙神树坪基地党支部联合开展了 “种下一棵树,熊猫享‘青’福”植树活动。此次活动既是全面践行“绿水青山就是金山银山”生态理念,也是凝心聚力的集体活动。

                      

在植树现场,党员干部们个个都热情高涨,每一个人都认真地投入到植树活动中,扶正树苗、挥锹铲土、拍紧踏实,植树工作有条不紊地进行。不一会,一株株冒着嫩芽的树苗都整齐划一,昂首挺立。

今年是建党100周年,因此,做好今年植树造林的党建活动,意义重大。最近一两年,多地发生森林火灾,防灭火形势严峻。公司在加强日常安全生产的同时,坚持“预防为主、积极消灭”的工作方针不动摇,周密部署安排,坚持生态优先、绿色发展,不断做好绿水青山就是金山银山这篇大文章,努力开创百姓富、生态美的多彩卧龙新未来,以优异成绩庆祝建党100周年。


责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻