当前位置: 首页 / 社区发展 / 最新动态

都江堰市蒲阳街道棋盘社区党总支书记到耿达镇农民夜校授课交流

发布时间:2020-04-24 15:15
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

423日晚,耿达镇农民夜校迎来疫情稳定后的首次开课,都江堰市原向俄乡(现蒲阳街道)棋盘社区党总支书记李天平应邀前来授课,全镇村组干部、精准脱贫户、党员、人大代表、公益岗位人员以及部分村民代表参加。


    课堂上,李天平立足棋盘社区日常事务管理、环境综合治理、产业发展规划等方面经验,现场为大家进行深入浅出、通俗易懂的讲解。这些问题也是近年来我镇各村在发展过程中遇到的瓶颈矛盾,在解决之道中提出要强化组织核心引领作用、树立文明规范依法导向、发挥多元主体自治支撑等核心思想内容,对耿达镇各村村级治理能力和工作格局的整体提升具有很强的现实指导意义。


李天平授课语言生动接地气,事例鲜活直观,内容兼具丰富的感性经验和理性思考。长达二个小时的课程,耿达村三楼会议室座无虚席,课堂秩序井然、气氛活跃,不仅为听课群众带来了思想碰撞与观念的改变,也激发了镇村干部的工作动力。


责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻