当前位置: 首页 / 办事服务 / 卧龙特区服务指南 / 公共事业

国有土地建设项目选址意见书

发布时间:2018-03-29 14:37
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:

申办《建设项目选址意见书》工作流程

一、工作人员现场核查

(一)核查项目拟选址地块规划编制情况。

(二)核查项目拟选址地块现状用地性质、地质灾害影响情况、市政基础设施情况、架空线路情况、文物古迹情况等其他情况。

二、审查办理《建设项目选址意见书》所需资料是否齐全。

三、登记项目台账,建立项目资料。

四、填写并打印《建设项目选址意见书》审批表,将所有资料报送分管领导和主要领导审批签字。

五、卧龙规划建设局填写《建设项目选址意见书》、盖四川省汶川卧龙特别行政区规划建设局公章后,复印《建设项目选址意见书》并要求领取人在复印件上签字后存档,发放《建设项目选址意见书》。

六、填写完善资料目录。

七、装档案盒,归档。

八、注意事项:

(一)属国家和省发改部门立项项目——特区规划局提出选址意见——规委会审议——报州建设局——转报省城乡规划主管部门核发《建设项目选址意见书》。(建设单位申请办理文件、规划局要求州局转报省建设厅文件、选址位置示意图、项目位置处的规划图等资料)

(二)属州发改部门立项且投资5000万以上项目——特区规划局提出选址意见——规委会审议——报州建设局审查并委托特区规划局核发《建设项目选址意见书》。

(三)属州发改部门立项且投资5000万以下项目和县发改部门立项项目——特区规划局提出选址意见——规委会审议——特区规划局核发《建设项目选址意见书》。

(四)、按照国家规定需要有关部门批准或核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的建设项目需要办理选址意见书。除此以外的建设项目不需要申请核发选址意见书。

(五)《建设项目选址意见书》填写要求

    1.建设项目名称一定要在项目名称后填写:(暂定名);

    2.拟建设规模、拟用地面积一定要填写:“约xx平方米”;

    3.附图及附件一定要填写:

    1xx拟选址位置图”;

    2)“该项目选址应符合环保、地灾、卫生等国家规定”;

    3“本选址意见书自核发之日起二年内未按规定取得建设 项目批准或者核准的,选址意见书自行失效”。

    4其他需要说明的内容。

 

 

 

 

办理规划区内国有土地上的建设项目

《建设项目选址意见书》所需资料

 

一、《建设项目选址意见书》申请表;(规划局领取)

二、办理人身份证复印件、建设单位委托办理书原件各一份;(如为企业需提供:营业执照复印件加盖公章)

三、项目所在地1500地形图电子版;(建设单位提供)

四、项目拟选址位置示意图,规格A4(建设单位提供,需在1:500地形图上用红笔标注拟选址位置及占地面积,并加盖公章,)

五、规委会会议纪要、卧龙特区对项目选址的批复文件复印件;(规划局提供)

六、其他项目建设的相关文件或纪要。(建设单位提供复印件一份)

 

咨询电话:028--68714054

    箱:wltqjsj@163.com

 

 国有土地建设项目选址意见书申请表.xls

文件类型: .xls b33c4474d7e8d5abb03565d89f5f4a0d.xls (57.00 KB)

 

 

责任编辑:王敏

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻