当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 卧龙动态

阿坝州人民政府党组成员、州公安局党委书记徐贵强检查指导卧龙公安分局工作

发布时间:2020-06-02 09:59
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

2020530日,阿坝州人民政府党组成员、州公安局党委书记徐贵强调研指导卧龙公安分局工作,州公安局政治部主任夏朝辉、汶川县副县长、公安局局长雅哈洛措参与检查。


    检查组一行实地查看了卧龙公安分局、卧龙派出所、耿达派出所,卧龙公安分局局长何明武向检查组汇报了卧龙公安分局各项工作开展情况,检查组对卧龙公安分局工作给予肯定。


    检查组强调,卧龙公安分局全体民(辅)警要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力锻造一支“四个铁一般”的卧龙公安队伍。

    检查组要求:一是卧龙公安要始终贯彻全心全意为人民服务的宗旨,要能做群众工作,会做群众工作,立足实际创建“枫桥式派出所”;二是要始终保持严厉打击破坏野生动植物犯罪的决心,维护四川卧龙国家级自然保护区生态安全,为卧龙国家级自然保护区平稳健康发展保驾护航;三是要注意民警业务能力培养,在保护辖区社会稳定的同时,增强干警的执法办案能力,紧跟公安发展步伐,内强素质外强形象;四是要加强信息化建设,全体民警要主动学、认真钻,会用善用各类业务平台,把新技术、新手段运用到实际工作当中,实现科技强警。


责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻