当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 卧龙动态

卧龙开展“排险除患”集中整治工作

发布时间:2020-08-07 14:04
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

    为深入贯彻四川省安全生产“排险除患”集中整治视频会议精神,83日,卧龙安办牵头,卧龙森林消防中队,卧龙镇,旅游局,社发局,卧龙电力公司协同配合,开展了“排险除患”集中整治工作。


    此次排查工作按照卧龙安全生产“排险除患”集中整治工作实施方案的整治内容,开展寺庙安全专项整治工作,主要检查了喇嘛寺的用电安全和消防安全。


    经排查,发现喇嘛寺寺庙存在消防器材过期失效,不能满足安全需要;用电线路布设不合理、线路老化等安全隐患。检查组嘱咐卧龙镇和卧龙电力公司及时跟进,限期整改并将整改结果报卧龙安办。

    通过此次检查,一是增强了寺庙管理安全意识,二是促使各部门的风险辨识管控到位,三是将日常安全管理抓实抓细抓到位,切实筑牢卧龙安全生产基本盘。


责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻