当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 卧龙动态

卧龙举办2020年职工运动会

发布时间:2020-10-22 14:56
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

    

为推动全民健身,助力全面小康,树立大卫生、大健康理念,强健体魄,抗击新冠肺炎疫情。进一步丰富职工业余文化生活,营造健康向上、团结和谐的氛围,920日至21日,卧龙特区、保护区管理局在卧龙沙湾举办了2020年卧龙职工运动会,来自全区的8支代表队近三百名运动员参加了本次比赛。

本次运动会设有接力赛、50m短跑、立定跳远、拔河、踩气球等多个项目,竞技与趣味并存。赛场上,选手们顽强拼搏、奋勇争先,观众和拉拉队员们呐喊助威、鼓劲加油,现场气氛十分热烈。最终,比赛决出了5个团体奖项和9个个人奖项。

本次运动会旨在传承中华体育精神,弘扬体育道德风尚,推动群众体育事业蓬勃发展。以运动强体魄,以运动连友谊,以运动谋幸福,通过全民健身,实现全民健康。意在培养职工团队精神和集体意识,并将比拼赶超的运动精神转化为实际行动,以饱满的奋斗状态朝着卧龙三个一流”的目标奋勇前行,为卧龙的发展注入不竭动力。


责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻