当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 卧龙动态

卧龙开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-02-20 15:38
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

2021年春节,卧龙特区和保护区管理局分成两个慰问组,分别由特区副主任柯仲辉和管理局副局长何廷美带队,走访慰问了卧龙、耿达和三江片区的51个企事业单位和基层部门,为春节期间坚守一线的值班同志送去了区局党委、行政的深切关怀,并向他们致以新年的美好祝福。

每到一处,慰问组都与值班人员亲切交谈,了解春节值班人员情况、疫情防控、森林草原防灭火、安全生产等常态化处置、台账记载、物资安排和采取的措施;询问他们的工作生活情况及存在的困难,认真听取他们对区局发展的意见和建议。

慰问组表示,春节是中华民族最重要的传统节日,是万家团圆、阖家欢乐的重要时刻,正是由于一线工作者坚守岗位、努力工作,广大人民群众才能过上一个幸福、祥和、舒心的新春佳节,慰问组代表区局党委、行政对他们的辛勤奉献表示衷心感谢。

慰问组要求,各单位各部门要切实按照区局党委、行政部署要求,加强值班备勤,严肃纪律作风,扎实做好春节期间各项服务保障工作,确保各项工作正常有序运转。新的一年,希望一线工作者积极响应习总书记号召,充分发挥孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,再接再厉、尽职尽责、热情服务,充分展现我区良好形象,团结凝聚社会各界智慧力量,加快推进卧龙各项事业高质量发展。

责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻