当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 卧龙动态

汶川县政协2021年第四战区“八项重点工作”专题整治动员会在卧龙召开

发布时间:2021-03-31 10:09
来源:卧龙管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

329日,汶川县政协2021年第四战区“八项重点工作”专题整治动员会在卧龙召开,会议由特区副主任杜军主持。汶川县政协主席王志勇、副主席张晓红、秘书长肖宏、经科委主任梁力、汶川县森林草原防灭火专职副指挥长王毅,党群、经发局、社发局、资源局、国资办主要负责人,卧龙镇政府、耿达镇政府党政班子成员及各行政村大三职干部参加了会议。

会上,传达学习了黄强省长关于森林草原防灭火重要批示以及汶川县森林草原员灭火专题整治工作领导小组第14次会议精神。安排部署了2021年第四战区“八项重点工作”专项整治相关工作,现场督导检查了卧龙镇防灭火工作开展情况。

会议强调,一是要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会专项整治的重要意义;二是要把握关键重点,全力确保工作末端发力终端见效;三是要严格工作要求,确保专项整治工作取得实效;四是区(局)相关部门、两镇、各村要及时组织学习传达。深入推进第四战区“八项重点工作”隐患大排查、大整治,确保不留死角、不留空白,做到守土尽责、守土负责、守土担责。

责任编辑:明杰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻