您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

陈林强督查非洲猪瘟防控工作

发布时间:2018-12-20  作者:王希  来源:

                20181212,卧龙特区主任陈林强率行政办公室、农村工作办公室等部门到卧龙镇和耿达镇开展非洲猪瘟防控督查工作。

IMG_6839_副本.jpg

    督查工作中,陈林强一行分别听取了卧龙镇、耿达镇非洲猪瘟防控工作汇报,实地督查了集镇农贸市场、村销售点、养殖点(户)等情况,要求两镇和区、局各部门不折不扣贯彻落实国务院、农业农村部、省委省政府、州委州政府、特区党委行政关于非洲猪瘟疫病防控有关指示精神,扎实抓好非洲猪瘟防控工作。

    陈林强要求,两镇、村要高度重视,切实负责,加强防疫消毒工作,杜绝家猪、养殖野猪散放,做好外来猪贩的排查,对无检疫证明者及时上报处理。区、局各部门要按照职责分工,各负其责,做好宣传引导、监测工作。资源管理局加强野外野猪监测,纪委办做好督察工作。

相关文章