您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙镇开展冬季农村道路交通安全隐患 排查整治工作

发布时间:2019-01-02  作者:杨晓梅  来源:

               为进一步加强冬季道路交通安全管理,预防农村道路交通事故的发生,切实维护人民群众生命财产安全,卧龙镇联合卧龙派出所、交警中队、特区安办、交通局集中开展了农村道路交通安全隐患排查整治行动。

政务信息【2018】第71期  卧龙镇开展冬季农村道路交通安全隐患排查整治工作  图1_副本.jpg

    从11月开始,卧龙镇集中开展隐患排查3次,重点对急坡急弯、临水临崖、上下坡、桥梁、学校等重点路段设立的道路标识标牌、路基路面等进行安全排查。

政务信息【2018】第71期  卧龙镇开展冬季农村道路交通安全隐患排查整治工作  图2_副本.jpg

    通过排查,发现路基路面存在安全隐患4处,道路标识标牌缺失10余处。目前,已对路基路面隐患作出整改,设立、安装标识标牌,排除隐患。对于排查中发现的防护措施缺失、损坏等安全隐患,卧龙镇联合交通局已确定整改方案,将尽快逐个进行修缮填补,确保辖区道路良好有序,群众安全出行

 

相关文章