您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙公安“践行新使命、忠诚保大庆”

发布时间:2019-09-30  作者:杨丽娟  来源:

            为进一步提振精神,绷紧维护国家政治安全这根弦,抓好各项安保维稳措施落地落实,坚决打赢大庆安保维稳硬仗,按照上级公安机关70周年大庆安保工作要求,926,卧龙公安局召开了国庆期间安保工作会议,卧龙特区副主任、公安局局长何明武及全体民警、辅警参加了会议。

会议现场.png

    此次会议,对国庆期间的安保各项工作进行了再部署。会议强调,卧龙公安各部门要严格坚持守土有责、守土尽责的工作部署,以最高的要求、最实的措施、最严的作风,落实中央提出的“五个严防”,忠诚履职、尽职尽责,切实担负起维护卧龙辖区社会政治和大局稳定的主体责任。

检查储油车.png

    会议要求,一是坚持守土有责、守土尽责,主动发现、精准预警,扎实做好维稳安保、矛盾纠纷排查化解和突发事件应急处置工作。 二是坚持履职尽责、忠诚担当,积极开展辖区内加油站检查,核查散装柴油销售落实登记制度,确保流向明确。三是坚持砥砺奋进、足音铿锵,大力加强重点场所、重点人员管理,积极开展查赌禁毒扫黄、治爆缉枪专项行动,全面净化社会治安环境,营造安全稳定的节日氛围。

相关文章