您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙镇开展农村公路平交路口“千灯万带”示范工程安全隐患排查整治工作

发布时间:2019-10-24  作者:余涛  来源:

             按照《关于实施阿坝州农村公路平交路口“千灯万带”示范工程的通知》要求,规范我镇平交路口交通秩序,减少事故发生,提高我镇农村道路安全水平1021日下午,镇安办、农村交管办联合卧龙镇派出所、卧龙交警中队积极开展农村公路平交路口“千灯万带”示范工程安全隐患排查整治工作。

政务信息〔2019〕第51期  卧龙镇开展农村道路“千灯万带”道路交通安全隐患排查整治工作  图1_副本.jpg

    排查组对全镇农村道路和车流量、人流量较大的10余处农村道路平交路口开展安全隐患排查。经现场勘察测量,决定以车流量、人流量较大的转经楼村交叉路口开展“千灯万带”示范工程建设。

政务信息〔2019〕第51期  卧龙镇开展农村道路“千灯万带”道路交通安全隐患排查整治工作  图3_副本.jpg

    通过此次安全隐患排查和交叉路段“千灯万带”示范工程建设,将有利于群众安全出行,消除安全隐患。下一步,卧龙镇将在?安装警示闪光灯减速带和减速标识标牌。

相关文章