您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达一贯制学校党支部委员选举大会圆满完成

发布时间:2019-11-04  作者:蒋安国  来源:

             根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,按照《中共四川省汶川卧龙特别行政区委员会组织部关于调整党支部设置的通知》(卧特组(20198号)要求,耿达小学党支部和卧龙特区中学党支部调整为“耿达一贯制学校党支部”,于20191024日组织召开支部委员选举大会。耿达镇党委书记杜军、党委副书记王超及6位党委委员,耿达小学和卧龙特区中学15名党员出席了本次选举大会。

QQ图片20191025092618_副本.jpg

    会议由耿达一贯制学校校长主持,通报参会人数并宣布到会人数符合党章和基层选举有关规定后,作了支部委员会工作报告,总结近年来的工作成绩,客观分析存在的不足,指出党建创新、深化党员先进性教育成果、提升党员素质是支部今后的工作重点,会议通过了大会选举办法以及监票人、计票人名单,并对参选新一届党支部委员会6名候选人作了简要介绍。

    本届支部委员会选举工作应到会党员18人,实到15人(有选举权党员14人,预备党员1人),大会通过无记名投票差额选举的方式选举出王超(校长)、王勇刚、洪强、周英、蒋安国等5名同志为新一届支部委员。其后,新一届支委召开了第一次会议,决定王超同志为耿达一贯制学校支部书记、蒋安国同志为副书记、洪强同志为组织委员、王勇刚同志为宣教委员、周英同志为纪律委员。

QQ图片20191025092651_副本.jpg

    杜军强调,新一届党支部要在镇党委领导下团结协作、开拓创新,要求新一届党支部领导切实履行职责,领导全校党员教师在教育教学中充分发挥先锋模范作用,深入学生家庭宣传环保、卫生和保护优先的发展理念,加强师德师风建设,进一步提升管理水平和教育教学质量。

    最后,新当选的党支部书记王超同志表示,在今后工作中,将带头深入教职工和学生家庭,开拓创新、提高管理和业务水平,努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织,为学校的发展续写新篇章。

    这次党支部选举工作组织严密、程序规范,公开、公平、公正,取得了圆满成功,有利于密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力。

相关文章