您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

工商局开展“扫黑除恶”专项斗争调查工作

发布时间:2019-11-22  作者:权瑞  来源:

              为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作的顺利开展,进一步让广大群众加深对"扫黑除恶"专项斗争工作的认知,卧龙工商局于1121日在辖区内进行了扫黑除的专项斗争调查。

QQ图片20191121111811 - 副本_副本.jpg

    此次调查为不记名调查,调查对象为随机抽选的本地个体工商户。调查的重点是我区内餐饮服务、蔬菜零售、肉类零售等行业是否存在欺行霸市、强买强卖、收保护费的“行霸”、“市霸”等黑恶势力。调查中,广大受访对象认真接受询问,表达真实看法。

QQ图片20191121111926_副本.jpg

    经调查,卧龙辖区餐饮业及蔬菜、肉类零售业内不存在“黑恶势力”。本次调查工作,提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争活动的认识,调动了广大人民群众参与扫黑除恶工作。

相关文章