您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙镇召开转经楼村农村道路交通安全 专题会

发布时间:2019-12-05  作者:杨强  来源:

             为切实保障转经楼村甘海子徒步区农村道路交通安全,确保群众生命财产安全,123日,卧龙镇召开转经楼村农村道路交通安全专题会,卧龙交通局、卧龙镇派出所、卧龙交警中队、转经楼村村两委负责人、交通劝导员,共计10余人参加。

政务信息〔2019〕第55期  卧龙镇召开转经楼村农村道路交通安全专题会图1_副本.jpg

    会上,镇党委委员余涛总结了今年转经楼村农村道路交通安全现状,通报了近期接连发生死亡道路交通安全事故。

政务信息〔2019〕第55期  卧龙镇召开转经楼村农村道路交通安全专题会图2_副本.jpg

    会议要求参会各单位和全体村干部、交通劝导员,一是要引起重视,举一反三,时刻绷紧道路交通安全这根弦,认真做好岁末年初的道路安全工作;二是联合开展安全执法,规范徒步区农村交通道路安全秩序;三是要加大道路交通安全知识宣传力度,提高群众安全意识;四是各交通劝导员要用好“农交安”平台,做好日常采集、录入工作;五是加大与阿坝州岷江运业有限责任公司的沟通,力争引进该公司先进管理理念,保障运营安全性和合法性。

相关文章