您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙公安局开展禁毒宣讲活动

发布时间:2019-12-10  作者:  来源:

              为进一步增强耿达镇职工的识毒、防毒、拒毒意识,提高职工识别和辨别毒品的能力,营造良好的禁毒氛围,四川省汶川卧龙特别行政区森林公安局耿达派出所民警走进中国保护大熊猫研究中心开展禁毒宣讲教育活动。

030FFF05@FC4FD865.11B6E95D.jpg_副本.jpg

    宣讲活动中,民警围绕传统毒品、新型毒品和“第三代毒品”,向研究中心职工讲解了新型毒品的种类、危害以及《刑法》、《治安管理处罚法》中对毒品犯罪的规定,提醒职工认清毒品的危害,自觉抵制毒品,积极举报涉毒线索,坚决与涉毒行为作斗争。

    通过宣讲活动,研究中心职工对毒品及毒品的危害有了更加深刻地认识,进一步增强了职工的识毒、防毒、拒毒的能力。同时,此次宣讲活动拉开了耿达辖区联合禁毒序幕,为耿达镇禁毒工作开展打下了坚实基础。

相关文章