您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

州委宣讲团到耿达镇宣讲省委十一届六次全会及州委十一届八次全会精神

发布时间:2020-01-10  作者:张博  来源:

            17日下午,州委宣讲团马朝敏老师到耿达镇宣讲省委十一届六次全会及州委十一届八次全会精神,宣讲会由耿达党委书记杜军同志主持,区局各部门代表、耿达镇全体干部职工、镇党委下属各支部支委成员、各村村两委成员、农村老党员代表、非党员人大代表等总计60余人参加。

DSC_0738_副本.jpg

   会上,宣讲老师从实现“一州两区三家园”目标的保障需求,满足人民更美好生活需要的重大举措,2019年全州工作等全方位、多角度带领与会人员进行学习、领会。此次宣讲主题鲜明,内容生动,要求广大党员干部自觉在思想上看齐、行动上对标、作风上严实,把全会精神转化为推动工作的强大动力、落实工作的有力举措、做好工作的具体行动。

DSC_0739_副本.jpg

   随后,杜军指出,耿达镇全体干部职工、镇党委下属各支部、各村要坚决贯彻省委十一届六次全会及州委十一届八次全会精神,党员干部要不忘初心,砥砺前行,真抓实干,持续奋斗,推动耿达各项事业高质量发展。

相关文章