您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇召开2019年党组织书记、纪委书记抓党建工作述职评议会

发布时间:2020-01-10  作者:张博  来源:

            18日,耿达镇召开2019年度组织书记、纪委书记抓党建工作述职大会。参会人员有镇党委班子成员、中层干部、“两代表一委员”、镇党委所属各支部委员、村第一书记、村主任、村主任助理、下派干部等共计50人,特邀党群工作部副部长杨永强到会并指导。会议由镇党委副书记、镇长王超主持。

DSC_0742_副本.jpg

    耿达镇党委书记杜军从履职工作亮点、存在的主要问题、下一步工作思路等全方面、多角度对2019年度党委书记抓党建工作进行了述职。镇纪委书记金群明从全面压实两个责任、严格执行廉洁从政的各项规定,切实加强作风建设、健全和完善了各项反腐倡廉制度,规范镇、村干部的从政行为等对2019年度纪委书记抓党建工作履行监督责任工作进行了述职。同时,与会人员对镇党委书记及纪委书记工作情况进行了填表测评。

DSC_0745_副本.jpg

    根据上级党组织要求,201912月,镇党委所属各支部书记在各自支部会上进行了述职评议,镇党委分别派党委成员到会并指导。今天,耿达镇党委再次对各支部抓党建工作进行了集中点评。截止目前,2019年度党组织书记、纪委书记抓党建述职评议及满意度测评工作的普遍述职已全面完成。

相关文章