您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙交通运输局开展耿达隧道安全检查

发布时间:2020-01-14  作者:邓昊  来源:

            春节即将来临,为保证G350线耿达隧道段春节道路运输的安全畅通, 201917日起,卧龙交通运输局耿达隧道管理所对所辖路段开展了一次全面巡查,对排查存在的安全隐患及时进行修复。此次排查及修复维护工作预计持续10天。

7EJQC}]GGPH7DZX3~_4%Y$C_副本.png

    此次安全检查一是对耿达隧道的各变电站、水泵房、柴发机组及隧道线路进行了仔细检查和维护维修。二是对南华至箭竹隧道所有摄像头、车道指示器及情报版进行排查。三是对映秀口至卧龙段路面、桥梁、桥墩、护栏及路产设施进行了全面检查。四是出动洒水车、清扫车各4车次对隧道内诱导灯进行了擦拭。五是捡拾服务区、隧道应急车道白色垃圾,及时修复和新增标识标牌并更换损坏防撞桶,清点并放置融雪剂、防滑草垫。

H$)Y5M$A(2WM}M@GKTUPATM_副本.png

    通过此次排查和修复,加强耿达隧道段道路安全性,为春节期间司乘人员的安全出行提供了必要条件。

相关文章