您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

省硬笔书法协会党支部到耿达开展新春送祝福活动

发布时间:2020-01-16  作者:张博  来源:

             2020114日,四川省硬笔书法协会主席、党支部书记王圣才带领支部委员到耿达镇开展新春送福活动,耿达镇纪委书记金群明,镇党委委员邓晴陪同。

DSC_0752_副本.jpg

    在龙潭村山王庙,慰问组一行耐心聆听耿达镇受灾情况介绍,对龙潭沟受灾群众进行了慰问,详细询问受灾群众的身体状况、家庭收支情况等方面情况,鼓励他们克服困难,通过自身努力,创造未来美好生活。并现场为龙潭村群众题写100余副春联和大红“福”字, 向灾区群众送上新春的祝福。

DSC_0767_副本.jpg

    交流中,王圣才针对耿达镇文化事业发展中存在的困难和问题,提出了切实可行的建议和意见,他表示,要静心、安心、用心做好本职工作,用实际行动助力美丽乡村建设。扎实做好当地特色文化元素的有效利用,积极开发书法文化活动,打造文化新亮点。

相关文章