您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

财政局开展帮扶慰问

发布时间:2020-01-17  作者:王艳群  来源:

            115日下午根据区局安排,财政局慰问小组在村组干部的带领下到帮扶的幸福村慰问村民,为他们送去大米、面粉、食用油等慰问物资及慰问金,祝他们新春快乐,日子越过越幸福美满。

IMG_1470_副本.jpg

    慰问组一行来到贫困户黎宗全家中,放下慰问物资,像老朋友一般拉起家常,关心其春节物资储备情况,询问其孩子学业及放假情况,鼓励黎宗全再接再厉,守住脱贫攻坚的胜利成果,用劳动创造更为美好幸福的生活。

IMG_1473_副本.jpg

    在九十二岁高龄的万明金老人家中,为老人送去春节物品和慰问金,宣传党的好政策,祝福老人健康长寿,多看看祖国的盛世华年。

    随后慰问组还慰问了孤儿李雯,为她送去慰问物资,仔细询问她的学业情况,希望她把握高三最关键的时期,刻苦努力,珍惜奋斗年华,以优异的成绩感党恩报国家。

相关文章