您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇召开落实州委、特区新冠病毒防疫工作再部署会 议

发布时间:2020-02-11  作者:夏小山  来源:

              202029日下午,耿达镇召集各村两委、卫生院、派出所负责人和全体干部职工,召开“耿达镇落实州委、特区新型冠状病毒性肺炎防疫工作再部署会议。

DSC_2039_副本.jpg

    会议通报了耿达镇春节假日期间值班防疫工作情况,传达州委、州政府新冠病毒防控工作第十二次调度视频会议和29日区局新冠病毒防控指挥部工作例会精神,安排部署耿达镇近期重点工作及人员分散办公事宜。

DSC_2042_副本.jpg

    会议强调,镇村干部职工要进一步打起精神,一是定人、定时、如实统计报送相关信息,特殊重大事项做到及时报送;二是加强卡点登记管理,严控外防输入;三是动员广大群众,做到群防群控;四是做好源头管理,坚决杜绝两户及以上的聚集性活动;五是加强舆情管理,细致、全面开展防疫宣传引导工作;六是强化物资保障、工作监督等;七是在强力推进防疫工作的同时,统筹推进环境整治、安全生产、资源保护、“两违”管理、灾后重建、脱贫攻坚等中心工作。随后,会议通报了巴中市27日新增新冠肺炎确诊病例感染案例,强调禁止任何餐饮单位和个人举办任何形式的群体性聚餐活动。

相关文章